Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

21.07.2018 Катукова Екатерина Валерьевна  
Отзыв №3598
Добрый день! откровенно говоря, я редко пишу отзывы. Современный ритм жизни парой не дает нам возможности остановиться даже на секунду. Но сейчас я с удовольствием отброшу все дела и оставлю свой отзыв о СОШ Росинка. Очень надеюсь, что он будет полезен другим родителям, которые стоят не перепутье. Еще недавно мысль о школе вселяла в меня страх и неуверенность в себе. У меня очень трогательная и стестнительная дочка, которая парой испытыват трудности в общении. Идти в класс, где по меньшей мере 30 человек, для нее означало бы просиживать уроки на задней парте для галочки. Поэтому мы приняли решение пойти в частную школу. Но и это далеко не всегда гарантия успеха. О Росинке узнали от нашего педагога. Для начала решили походить в сад в подготовительную группу. Без преувеличения могу сказать, что с первых дней ребенок с радостью начал ходить в сад. Адаптация прошла максимально быстро благодаря прекрасным воспитателям, которые окружили нашу дочь вниманием и заботой. Она попала в замечательную семью, в дружный коллектив! Отношение к ребенку для меня важнее всего! Я с уверенностью могу сказать, что мы получили то, что хотели! Огромное спасибо нашим воспитателям и педагогам! на выпуском балу я с трудом сдерживала слезы! Я безумно горжусь дочкой и вашими с ней успехами! Александра Викторовна, Иван Андреевич, Юлия Юрьевна, Ирина Николаевна-большое вам человеческое спасибо за ваш вклад! Наш младший ребенок, походив в летний лагерь, категорично заявил, что он тоже хочет ходить в Росинку. А дети точно знают, где им хорошо! Марина Мизайловна и Ольга Евгеньевна, спасибо, что открыли нам двери! Наша семья отчаянно счастлива! Жалею лишь об одном: что не узнали о вас раньше! с глубоким уважением, Екатерина
15.07.2018 Елена  
Отзыв №3597
Я бесконечно рада, что отдала своего ребёнка в эту школу!!! Жалею, что мы не посещали ещё Ваш детский сад. Мы перевелись из другой школы, где возникли в первую очередь психологические проблемы у дочки уже в первом классе. И в прошлой школе их не хотели помогать решать ни учителя, ни руководство школы, ни психологи. Сказать, что это был очень сильный стресс, значит не сказать ничего! А когда я перевела дочку в Росинку, потребовалось меньше месяца, чтобы она адаптировалась и стала посещать школу с удовольствием. Какой бы не возник вопрос, с ним всегда можно обратиться к любому сотруднику школы. Ещё не было ни одного дня, когда дочка сказала бы: "Не хочу идти в школу." Однажды утром, когда бабушка была рядом, она предложила посмотреть мультики дочке за завтраком. В ответ прозвучало то, что я никак не ожидала услышать. Она ответила: "Бабушка, какие мультики?! Мне в школу надо!!!" Надо ли говорить, что при таком настрое усваивать материал она начала намного лучше. И я перестала испытывать беспокойство за её дальнейшее обучение и будущее.
20.06.2017 Лукьянова Лариса Витальевна  
Отзыв №3596
21 июня 2017 . Хочу сказать огромное спасибо нашим замечательным педагогам. !!!! Учительнице- Поликарпочкиной Елене Ивановне и воспитателю Камышановой Светлане Евгеньевне. Это замечательный союз, двух неравнодушных к своей работе и детям ,людей . 4 года наши учителя вкладывали в наших детей свою душу, знания и любовь. Очень надеюсь, что своих первых учителей, мой сын будет помнить долгие ,долгие годы. Хочу пожелать Дорогоим Учителям в следующем учебном году замечательных учеников, слаженной работы с родителями , отличного настроения и успехов. Будьте счастливы. С уважением,Лукьянова Л. В.
27.10.2015 Блинова Ольга Анатольевна  
Отзыв №3595

Хочется выразить огромную благодарность директору Новожиловой М.М., за оказанный методический опыт по теме "Рейтинговая оценка деятельности педагогов в образовательном учреждении". Желаю дальнейших успехов в работе, а образовательному учреждению процветания и новых побед!
С уважением заместитель директора МОУ Удимская №2 СОШ, Блинова О.А.


23.02.2015
Отзыв №3090

2 марта 2013 года в НОУ СОШ «Росинка» в рамках реализации Программы Общероссийского общественного движения творческих педагогов «Исследователь» состоялась V Конференция исследовательских и проектных работ учащихся образовательных учреждений России «Think global – act local» («Думай глобально – действуй локально!»). Как отмечали на открытии конференции, состав участников общероссийской Конференции ежегодно расширяется. Четвертый год участниками конференции в секции «Первые шаги» является Чувашская республика г. Чебоксары МБОУ «СОШ №61». Детская потребность в исследовательском поиске обусловлена биологически. Здоровый ребенок рождается исследователем. Жажда новых впечатлений, любознательность, стремление наблюдать и экспериментировать – важнейшие черты детского поведения. Постоянно проявляемая исследовательская активность – естественное состояние ребенка. Он настроен на познание мира и хочет его познавать. Именно внутреннее стремление к познанию через исследование порождает исследовательское поведение и создает условие для исследовательского обучения. Это особенно характерно для одарённых детей… Заключительным этапом является проведение научно-практической конференции. Защита – венец исследования. О выполненной работе надо не просто рассказать, ее, как и всякое настоящее исследование, надо защитить. В ходе защиты ребенок учится излагать добытую информацию, сталкивается с другими взглядами на проблему, учится доказывать свою точку зрения. И вот итог: Победитель V Конференции исследовательских и проектных работ учащихся образовательных учреждений России «Думай глобально – действуй локально!» ГРАН-ПРИ «Первые шаги»: Макаров Игорь (Чувашская Республика, г. Чебоксары, МБОУ «СОШ №61», 2 класс). Тема работы: «Хлеб сам не родится». Выражаем огромную благодарность экспертному совету в секции «Первые шаги» за высокую оценку данной работы. Выражаем огромную благодарность директору НОУ СОШ «Росинка» Новожиловой Марине Михайловне, всем сотрудникам данной школы за отличную организацию и проведение конференции. Всем ещё больше творческих успехов!!!


23.02.2015
Отзыв №3089

Здравствуйте! Посылку получили. Большое спасибо за дипломы, призы и ценные книги. Огромная благодарность всем организаторам конференции за ваш труд, за возможность, которую вы даете ребятам из других регионов, принять участие в конференции российского уровня. В то время, когда многие организации и сайты стараются заработать на детских конкурсах, вы уже много лет проводите конференцию абсолютно бескорыстно. Это вызывает уважение. Спасибо. Творческих успехов и процветания коллективу школы "Росинка".


13.04.2014
Отзыв №2259

Это мой любимый класс! Радостные перемены, лучшие друзья, любимые предметы! Я желаю школе быть такой же красивой, радостной и теплой! Учителям желаю оставаться добрыми и справедливыми. А ученики должны так же слушаться учителей и дружить друг с другом!


13.04.2014
Отзыв №2258

Для меня школа «Росинка»- это добрые учителя, верные друзья, оценки, предметы. Я в школе «Росинка» уже 5 лет, и я благодарна директору школы. Это самая лучшая в мире Школа!


13.04.2014
Отзыв №2257

Находясь так далеко, я все равно помню о Вас! Хочется поздравить Вас с Днем Учителя! Я желаю Вам самого крепкого здоровья, пусть ученики нашей школы всегда радуют Вас, ведь Вы самые лучшие учителя. Спасибо Вам большое за все: за то, что научили нас многому, за то, что терпели нас, за доброту, за понимание и за часть нашей жизни! Учась за границей, я скучаю по Вас. Здесь все по-другому. Надеюсь, моя любимая школа “Росинка” цветет, как и прежде, благодаря Вам. Удачи Вам во всем, не забывайте меня.


13.04.2014 Петрова Полина.  
Отзыв №2256

Школа «Росинка», ты прекрасна, и тебе совсем не надо меняться. У тебя все прекрасно. Учителя здесь тоже прекрасные и вообще, в этой школе все прекрасно! Ученики у тебя хорошие, прилежные!!! Оставайся всегда такой! С двадцатилетием! С юбилеем!